Главные новости - все новости
22 апреля 2005, 13:26

Народное правительство выносит новый курс России на всенародное обсуждение

МОСКВА, 21 апреля. "Конгресс патриотов России" одобрил и вынес на всенародное обсуждение новый курс России. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщил в пятницу лидер Народно-патриотического союза России Геннадий Семигин. По его словам, Новый курс правительства был представлен впервые Народным правительством 18 апреля этого года. Он рассказал, что новый курс России способен вывести страну из кризиса, в котором она находится. Семигин отметил, что основным новшеством этого курса является то, что он нацелен на 50 лет вперед в отличие от программ действующего Правительства на 3-5 лет. Кроме того, в центр задач новый курс ставит человека и семью, наращивание качества жизни.

Семигин также сообщил, что основными проблемами России сегодня являются диспропорция в вопросах собственности и разница в доходах между регионами и гражданами. Он пояснил, что сегодня лишь узкая группа лиц использует ресурсы страны, тогда как остальные граждане живут на нищенские зарплаты и пособия. "Мы считаем, что ВВП не решит эти проблемы", - заявил Семигин. Он также заверил, что у народного правительства имеются механизмы решения этих первоочередных задач.

Напомним, что Народное правительство - это независимый орган российской оппозиции, созданный в марте 2005 года по инициативе политической коалиции "Патриоты России" совместно с рядом партий и общественных организаций страны. Разработанный им Новый курс России является стратегическим программным документом, призванным показать путь развития России в 21 веке.