Главные новости - все новости
25 апреля 2005, 13:36

Звезды страхуют силиконовые бюсты, руки, ноги и хвосты

В Москве новый бум – экзотические страховки. Певицы как угорелые страхуют свой силикон в грудях, жены олигархов и даже простых бизнесменов страхуются от расторжения брака. В отличие от Запада, где подобное явление стало нормой жизни, у нас эту информацию пока принято скрывать. Однако газета приподнимает завесу тайны.

Владелицей самой крупной "телесной" страховки является певица Катя Разумовская – лицо компании Wella. До 2007 г. ее ноги и грудь застрахованы на €1 миллион. Думаете, это сахар? Во-первых, ей запрещены пластические операции и любая коррекция фигуры. Во-вторых, она обязана пребывать в постоянном весе – 47 кг. Ей запрещены лыжи, коньки, езда на лошадях, а также всевозможные корректирующие кремы. Несоблюдение этих условий может вылиться в крупную неустойку.

Оксана Федорова тоже страховалась от телесных повреждений и аллергических реакций. Сумма страховки не установлена, ясно только, что не один миллион "зелеными".

Ирина Отиева, в случае если ее выдающаяся грудь потеряет форму, получит скромно – 1 млн. рублей.

Первым из музыкантов застраховал свой рабочий инструмент Виктор Зинчук. Ему была подарена страховка на полгода в сумме $500 тысяч. Предмет страховки – само собой, руки.

Свои пальцы застраховала Земфира – $170 тысяч.

Певец Николай Басков — свой голос, сумма – $2 млн, это на целый "лимон" больше, чем у Паваротти.

Недавно застраховался и Витас. Его рабочий голосовой диапазон (от до второй до соль четвертой октавы) стоит $2,5 миллиона.

Федор Бондарчук застраховал свой новый фильм "Девятая рота". Общая сумма составила $3 миллиона.

А еще звезды страхуют собак (Любовь Успенская), жизнь (Нарцисс боится утонуть), нос (Кристина Орбакайте), глаза (Александр Буйнов).

А Марат Башаров думает, как бы застраховаться от изнасилования. Сыграл на свою голову в одном фильме стриптизера.

// Комсомольская Правда