Главные новости - все новости
25 апреля 2005, 14:03

Юлия Тимошенко совершит революцию глянцевой обложки

Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко снялась для майского номера женского журнала ELLE. До нее в разные годы на обложку этого издания попали лишь три политика: Джекки Кеннеди, член Еврокомиссии Эдит Крессон и внучка погибшего израильского премьера Ицхака Рабина Ноа. Появление Юлии Тимошенко на страницах этого журнала – настоящая революция в глянцевом мире, считают издатели.

Переговоры о публикации фото и интервью с Тимошенко продолжались более двух с половиной месяцев. В результате обе стороны остались довольны работой. Интервью Тимошенко может выйти не только в украинском издании, но еще в 17-18 разных странах: в Польше, Венгрии, Великобритании, США, Франции, Германии и, возможно, в Бельгии. Сама фотосессия и интервью украинского премьера продолжались полтора часа, одежда от Valentino, Yves Saint-Laurent и Louis Vuitton для Тимошенко была предоставлена редакцией, причем примерка происходила прямо в здании правительства, сообщает "Yтро.Ru".

Судя по иллюстрациям, местом фотосъемок стала комната отдыха премьера. Мебель массивная, в стиле советских чиновников, которая, очевидно, пережила не одного руководителя правительства. Хотя съемки и проходили в помещении, модель почему-то снимали не только в костюме, но и в плаще. Макияж, как отмечают специалисты, у фотомодели-политика слишком яркий, в ушах дизайнерские сережки от Chanel. Причем на фотографиях они выглядят, как массивные бриллианты, но в действительности являются дешевым цирконием.

Из самой публикации в журнале можно узнать, что у Тимошенко 42 размер одежды и 35 – обуви. Чтобы блюсти такие формы, никакой специальной диеты она не соблюдает, просто работает по 16 часов в сутки, мало спит и не успевает нормально питаться.

Стоит отметить, что четыре года назад, во время одной из конференций, у Тимошенко спросили, где бы она с большим желанием появилась на обложке: в мужском журнале Playboy, в украинском женском издании "Натали" или в деловом Time. Тогда женщина-политик ответила, что "для настоящей женщины лучший выбор – Playboy, но я не дотягиваю до этих стандартов".

// FederalPost