Главные новости - все новости
26 апреля 2005, 12:36

Ксения Собчак обратилась к дермаонкологу

Знаменитая светская львица Ксения Собчак, как известно, в скором времени собирается выйти замуж за своего друга, американского бизнесмена Александра Шусторовича. Ксения уже заказала свадебный наряд у своего любимого модельера Валентина Юдашкина. Как только девушка узнала, что платье будет достаточно открытым, она решила избавиться от некоторых недостатков.

Больше всего Ксению беспокоили родинки на груди и спине. "У меня свадебное платье с глубоким декольте. И мне бы не хотелось, чтобы все заметили мои родинки", - объяснила невеста. За помощью Собчак обратилась в элитный эстетический центр Москвы, пишет газета "Жизнь".

Перед операцией медики отправили Ксению к дермаонкологу, который после осмотра дал добро на хирургическое вмешательство. Собчак выбрала новейшую технологию с использованием радиоволнового скальпеля. Такой метод позволяет обойтись без ожогов на коже пациента.

Операция заняла всего пару часов. Ксении удалили все родинки и отправили домой, порекомендовав первое время обрабатывать кожу специальным средством.

Ксения Собчак// Дни