Главные новости - все новости
16 января 2006, 13:47
2

Анастасия Волочкова устроила переполох в Zimaletto

Актеры и вся съемочная группа сериала "Не родись красивой" вернулись с новогодних каникул и тут же взялись за работу.

На второй день после каникул съемочную площадку сериала посетила известная балерина Анастасия Волочкова. В сериале ей предстояло сыграть саму себя. Она появляется в офисе фирмы "Zimaletto" и, сама не подозревая, устраивает там страшный переполох.
 
Волочкова приглашает на модный показ дизайнера фирмы югослава Милко, который, конечно, готов пойти, но только если Андрей Жданов – генеральный директор отпустит его с работы. Волочкова отправляется к Жданову. И в разгар ее беседы со Ждановым в кабинет заходит его невеста Кира Воропаева. Кира думает, конечно, что у ее жениха роман с балериной и начинает ревновать…

Анастасия Волочкова (Не родись красивой)Ревнует и Катя Пушкарева, которая, выходя из своей каморки, тоже увидела, как красавица Волочкова увлеченно разговаривает с генеральным директором – по сценарию, Катя безумно влюблена в своего начальника. В приступе ревности "некрасивая" бушует в своей комнатке: папки с бумагами с шумом падают с полок на пол.
 
Кстати, Волочкова вела себя на съемочной площадке как настоящая актриса. Она отлично запомнила сценарий, который раздали актерам накануне, и то и дело указывала другим героям сериала места, где они пропустили свои реплики.

Во время перерывов в съемках Волочкова скромно держалась в стороне от шумной группы основных актеров – она ни с кем из них не была знакома, поэтому немного стеснялась. Но даже когда камера была выключена, балерина старалась не выходить из своего образа. Да и отвлечь ее от роли было некому – Волочкова приехала на съемки совершенно одна.

Эпизоды с балериной снимались два дня, все эти дни Волочковой пришлось находиться на площадке.

// Алла Жидкова, Dni.ru

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен