Главные новости - все новости
6 июля 2006, 20:57

Путин ответил на вопрос о сексе

МОСКВА, 6 июля. На ряд неформальных вопросов, заданных президенту России Владимиру Путину по Интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины, передает РИА «Новости».

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства. "Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин. "Ну и когда?", - переспросили журналисты. "Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты".

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, "собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов". Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

"Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник", - сказал глава государства.

Одним из самых популярных в Интернете вопросов, который не был задан на интернет-конференции, касался отношения Путина к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта.

Путин признался, что "с подозрением" относится к потусторонним силам.

"Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - отметил президент.