Главные новости - все новости
7 июля 2006, 19:30

Наркоторговцы прятали героин в подмосковных лесах

МОСКВА, 7 июля. Сотрудники подмосковного Госнаркоконтроля пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом героина. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Московской области Игорь Суняев.

По его словам, организованная преступная группы занималась сбытом героина на территории Раменского района. «В результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что поставщиками наркотиков являлись двое граждан Таджикистана, проживающих в Раменском районе. «После спланированной операции при попытке сбыта очередной партии наркотиков были задержаны шесть человек, включая поставщиков. В итоге у задержанных изъято более 3,5 кг героина», - рассказал Суняев.

Замначальника подмосковного УФСКН подчеркнул, что наркоторговцы хорошо и четко поставили свой бизнес: «Около 3 лет они занимались наркоторговлей. Наркоторговцы брали партию героина весом по 10-20 кг и хранили товар в тайниках в лесных массивах вокруг города Раменское. Реализовывали же наркотик более мелким наркоторговцам по 20- 50 г», - пояснил он.

Читайте Росбалт в Google Новости