Главные новости - все новости
5 сентября 2006, 15:16

В узбекском городе Карши неизвестный маньяк потрошит проституток

ТАШКЕНТ, 5 сентября. Шесть проституток зверски убиты за последние три недели в городе Карши, расположенном в 440 км к юго-западу от Ташкента. Как сообщил "Росбалту" источник в МВД республики, убийства начались в середине августа. Как правило, маньяк выслеживает свои жертвы в ночное время и перерезает им горло ножом.

На данный момент установлено шесть фактов зверских убийств. Городское управление внутренних дел Карши и УВД Кашкадарьинской области работают в усиленном режиме. Большая часть проституток приехала на заработки в город из области и окрестных кишлаков. Расследование взято под контроль прокуратурой города Карши. Сотрудники милиции проводят ежедневные рейды в злачных местах и подпольных публичных домах.

"В интересах следствия" каршинская милиция не раскрывают имена жертв. Местным СМИ также рекомендовано "не порождать панику". Вместе с тем, по неподтвержденной информации, сотрудники отдела профилактической службы города (местная полиция нравов) уже порекомендовали местным женщинам легкого поведения воздержаться на некоторое время от оказания интимных услуг.