Главные новости - все новости
14 апреля 2007, 23:01

Петербург: Путин побывал на боях без правил

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 апреля. Турнир по боям без правил Россия – США состоялся в субботу в Ледовом дворце. Как передает корреспондент «Росбалта», в состязаниях участвовали лучшие российские бойцы – Роман Зенцов и Федор Емельяненко.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали президент РФ Владимир Путин, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, знаменитый киноактер Жан-Клoд Ван Дамм с дочерью Бьянкой, которая на трибуне сидела между Путиным и Берлускони.

Как заявил Жан-Клод Ван Дамм, он очень счастлив побывать в Петербурге и особенно счастлив за свою дочь, которая сидит между Путиным и Берлускони. Почетные гости по время турнира оживленно общались друг с другом. Как отмечает корреспондент «Росбалта», охраны вип-гостей во время турнира заметно не было.

Мероприятие завершилось благотворительным аукционом в пользу Ломоносовского психоневрологического дома ребенка.

Добавим, что Путин прилетел в Петербург накануне вечером, около 23:00. С утра субботы во дворах домов, расположенных поблизости от Ледового дворца, убирали автомобили (с помощью эвакуаторов), выходы из дворов в в сторону Ледового были закрыты, здание дворца было оцеплено милицией.