Главные новости - все новости
4 сентября 2007, 15:35

Главный крымский коммунист: Ющенко и СНБО неадекватны

КИЕВ, 4 августа. Президент Украины Виктор Ющенко и Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) неадекватны, считает главный крымский коммунист Леонид Грач. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», комментируя сегодняшнее заседание СНБО, Грач заявил: «СНБО и президент неадекватны. Если СНБО даст негативную оценку заседанию Верховной Рады, от этого не будет ни холодно, ни жарко. Решение СНБО не будет иметь никаких последствий для депутатов».

Напомним, что сегодня в 14.00 под председательством президента Украины Виктора Ющенко состоится заседание Совета Национальной безопасности и обороны, на котором будет дана оценка сегодняшнему заседанию Верховной Рады.

Отметим, что вчера во время своего телеобращения к украинцам глава государства заявил, что согласно конституции Украины, Верховная Рада пятого созыва является неполномочной. Поэтому "любое решение такой Рады является нелегитимным, оно не имеет никакой практической силы и ни одного политического эффекта". К тому же, президент предупредил, что "действия народных депутатов, которые выйдут за пределы закона, получат четкую правовую оценку".