Главные новости - все новости
5 сентября 2007, 10:50

В Ингушетии обстреляли батальон внутренних войск

НАЗРАНЬ, 5 сентября. В Ингушетии этой ночью около 2.30 мск неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли расположение временно дислоцирующегося на окраине Малгобека батальона Внутренних войск. Как передает ИТАР-ТАСС, в результате были ранены и госпитализированы трое военнослужащих. По словам медиков, их жизни ничто не угрожает.

Для розыска преступников введен в действие милицейский спецплан "Вулкан-5". По имеющимся данным, нападавшие находились в автомашине "УАЗ-469". По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов".

«По данному факту прокуратурой Малгобека возбуждено уголовное дело по статье 317 («покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов») и ч.2 222 («незаконный оборот оружия») УК», - сообщили «Интерфаксу» в среду в прокуратуре Ингушетии. Следователи прокуратуры в настоящее время продолжают работать на месте происшествия, ведется осмотр места преступления и сбор улик.

По предварительным данным, преступники стреляли из автоматического оружия и подствольных гранатометов.

Читайте Росбалт в Google Новости