Главные новости - все новости
7 сентября 2007, 18:57

В Москве произошел пожар в здании КБ "Сухого"

МОСКВА, 7 сентября. Пожар возник в пятницу днем в здании конструкторского бюро "Сухого" на улице Поликарпова на севере столицы. Об этом сообщили "Интерфаксу" в управлении МЧС РФ по Москве. Собеседник агентства рассказал, что сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного "01" в 16.30 мск. По предварительной информации, горят подвесные потолки, скорее всего, пожар возник от замыкания электропроводки.

В настоящий момент пожар ликвидирован. Как сообщил РИА «Новости» представитель МЧС по Москве, в результате происшествия никто не пострадал. Как рассказал собеседник агентства, в конструкторском бюро, расположенном в двухэтажном доме, происходило горение подвесного потолка на площади около 20 квадратных метров.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате короткого замыкания, сообщили в ведомстве. Как сообщил советник главы АХК "Сухой" Алексей Повещенко, во время проведения ремонтных работ в здании ОКБ возникло возгорание в трех рабочих помещениях.

Загорелся подвесной потолок, но это легкое возгорание было оперативно ликвидировано. "Этот инцидент никак не повлиял на работу сотрудников ОКБ "Сухой",- сказал Повещенко.

К тушению возгорания были привлечены семь пожарных расчетов.