Главные новости - все новости
10 сентября 2007, 17:13

Земфира похудела и убила Ренату Литвинову

МОСКВА, 10 сентября. Премьера нового клипа Земфиры "Мы разбиваемся" состоялась в Интернете. Как передает РИА "Новости", ролик был размещен на официальном сайте певицы, сейчас он уже включен в ротацию на МузТВ. Режиссером клипа и главной героиней стала Рената Литвинова. Песня "Мы разбиваемся" включена в новый альбом певицы, который будет выпущен в конце сентября.

По сюжету клипа, бригада агентов находит бывшую коллегу, которую надо ликвидировать, и перед расстрелом прощается с ней. Сюжет клипа напоминает достаточно распространенный киносценарий, в котором бывшего шпиона надо "убрать" руками человека, который его любит.

"Убийством" героини Литвиновой занимается Василий Горчаков - один из трех самых известных переводчиков России. Роль одного из героев ролика исполнил корреспондент издательского дома "Коммерсант" Борис Барабанов.

Как сообщает «Kp.ua», продолжительность видеоролика 4 мин 7 сек. По задумке режиссера Ренаты Литвиновой, этот ролик – это кусочек фильма.

«Мне очень нравится эта мелодия, песня. Я вообще люблю такие медленные композиции. Мне кажется, что вот они навсегда. Не люблю я танцевальные какие-то песни. Вы знаете, они вот однодневки. А эта – она навсегда», - прокомментировала Рената свой выбор песни в интервью.

Несмотря на то, что сюжет клипа не был тайной (Литвинова ранее рассказала о нем одному из музыкальных телеканалов), ролик вызвал живой интерес у поклонников творчества рок-дивы. Обсуждение нового видео оказалось на первом месте в списке тем дня по версии сервиса «Яндекс. Поиск по блогам».

В клипе трудно не заметить, что Земфира очень сильно похудела. На съемках она почти ничего не ела, а в перерывах между дублями пила колу и выкуривала по одной сигарете.

В своем онлайн-дневнике Земфира по поводу своей худобы написала следующее: "Я получила за последние несколько суток большое количество писем с одним и тем же вопросом, в связи с чем и пишу. Вы спрашиваете: что со здоровьем? Отвечаю: в порядке - спасибо зарядке. Ваши тревога и забота трогательны, но (не могу скрыть разочарования) я бы предпочла, чтобы впечатление на вас произвел не внешний облик, а мои новые прочтения песен".