Главные новости - все новости
10 сентября 2007, 23:12

Москва: на Тверской взорвался автомобиль, есть раненые

МОСКВА, 10 сентября. В Москве на Тверской улице, у станции метро «Пушкинская» взорвался автомобиль. Как сообщает РИА «Новости», по предварительным данным, два человека пострадали. "Состояние пострадавших пока неизвестно. Также неясно, взорвалась ли машина на ходу, или она была припаркована", - сказал источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам очевидцев, пострадавший мужчина госпитализирован. Находившаяся в машине девушка серьезных травм не получила. Инцидент произошел у дома 17 по улице Тверская. Движение по Тверской улице в сторону области ограничено. У автомобиля оторван передний бампер, потрескалось лобовое стекло.

На место происшествия прибыли сотрудники инженерно-саперного батальона.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел примерно в 21:35 мск в районе дома номер 16 по Тверской улице. "На пульт "02" поступил сигнал о сильном хлопке, раздавшемся в машине "Тойота Камри".

Причиной взрыва машины стали технические неполадки, сообщил заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгений Гильдеев, ссылаясь на предварительные данные экспертов-взрывотехников, которые сейчас работают на месте происшествия.

"Ни о каких террористических актах или криминальных разборках в данном случае речь не идет", - подчеркнул представитель ГУВД.