Главные новости - все новости
13 сентября 2007, 12:37

"Уэмбли": Макларен приятно удивлен, Хиддинк разочарован

ЛОНДОН, 13 сентября. Макларен доволен, Хиддинк разочарован - наверное, так можно кратко описать настроение тренеров сборных Англии и России после матча на "Уэмбли", закончившегося со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Как передает корреспондент "Росбалта", тренер россиян Гус Хиддинк признал, что это "был хороший, но жестокий урок".

"Наверное, счет все же не должен был быть таким крупным, но он точно отражает превосходство англичан в эффективности наступательных действий", - заметил голландский наставник сборной России, который потерпел на "Уэмбли" второе крупное поражение от англичан спустя 11 лет после того, как здесь же была разгромлена возглавляемая им тогда голландская команда. При этом он заметил, что в решающий момент встречи арбитр не засчитал гол Зырянова, который, по мнению Хиддинка, мог бы полностью изменить характер игры.

В свою очередь, Стив Макларен больше говорил о том, что английской сборной нужно было взять 6 очков в двух домашних матчах против Израиля и России, и она сделала это. "Я очень доволен не только тем, что эта цель достигнута, но и особенно тем, как это было сделано", - заявил после матча Макларен, который, тем не менее, выглядел явно удивленным такой крупной победой над россиянами.