Главные новости - все новости
14 сентября 2007, 15:52

Помощник Германа Грефа погиб в автокатастрофе

МОСКВА, 14 сентября. В Москве погиб помощник министра экономического развития РФ Германа Грефа Игорь Коньков. Он стал жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Как пишет газета "Твой день", столкновение произошло накануне в 23:20 у метро «Кутузовская». Lexus, в котором ехал чиновник, неожиданно вылетел из потока на встречную полосу и остановился, только протаранив несколько автомобилей. По официальным данным, в аварии погибло три человека, среди которых и Коньков.

Позже выяснилось, что у девушки, управлявшей автомобилем, нет даже водительского удостоверения. С черепно-мозговой травмой ее отправили в больницу. По неофициальным данным, девушка, управлявшая автомобилем, находилась в состоянии наркотического опьянения.

Уже через несколько минут на место аварии прибыли машины "скорой помощи", ДПС, спасатели и журналисты. Открыть разбившиеся машины представители ГИБДД не смогли. Извлекать пострадавших и погибших из искореженных машин спасателям МЧС пришлось при помощи специальной техники, передает РИА "Новости".