Главные новости - все новости
17 сентября 2007, 15:28

Жириновский: Нам не нужны гламурные тусовки, шампанское и полуголые девки

МОСКВА, 17 сентября. Владимир Жириновский в любой момент готов уступить место председателя ЛДПР более достойному человеку. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом лидер либеральных демократов заявил сегодня на съезде возглавляемой им партии.

«Я не держусь за свое кресло, - сказал он. – Не бывает вечных руководителей. Я не хочу, что ЛДПР была партией одного человека». Жириновский заявил, что был бы очень рад, если бы нашлись несколько человек, которые в ходе тайного голосования на съезде высказались против включения его в состав высшего совета партии. «Нам не нужно тотального единодушия», - отметил Жириновский.

В то же время Жириновский выразил сожаление, что многие члены ЛДПР, которые могли бы претендовать на заметную роль в партии, своими действиями только дискредитируют ее. «Вот, например, Митрофанов. Вместо того, чтобы работать на партию, он занимался раскруткой самого себя. За это я его всегда критиковал, - отметил Жириновский. – Все эти порно, «татушки», гей-парады… Зачем? Россия – патриархальная страна. Нам не нужны гламурные тусовки, шампанское и полуголые девки, не нужно Ксению Собчак в президенты. У нас будет свой кандидат в президенты – представитель ЛДПР».

Читайте Росбалт в Google Новости