Главные новости - все новости
20 сентября 2007, 13:29

Измайлов и Кержаков не помогли своим клубам в матчах с англичанами

ЛОНДОН, 20 сентября. В отличие от первого игрового дня группового этапа Лиги чемпионов в среду британские клубы порадовали своих болельщиков тремя победами, передает корреспондент "Росбалта". В Лиссабоне "Манчестер Юнайтед" "скромненько, но со вкусом" обыграл местный "Спортинг", за который сыграл Марат Измайлов.

Россиянину, к слову, вновь не повезло - он покинул поле во втором тайме, почувствовав боль в правой ноге. В четверг Марат пройдет медобследование.

В Лондон спустя неделю вновь пожаловал Александр Кержаков. На этот раз вместе с "Севильей". И вновь визит россиянина на берега Темзы оказался неудачным. Неделю назад российская сборная проиграла на "Уэмбли" англичанам 0:3. А в среду на "Эмират Стэдиум" "Севилья" была бита с тем же счетом "Арсеналом" в матче Лиги чемпионов. Кержаков вышел на земену во втором тайме, но ничем особенным не запомнился.

И, наконец, третий британский представитель во вчерашних поединках Лиги шотландский "Глазго Рейнджерс" обыграл дома при неистовой поддержке болельщиков немецкий "Штутгарт" 2:1. Причем по ходу встречи хозяева уступали в счете.