Главные новости - все новости
20 сентября 2007, 16:11

В Назрани обстреляна машина с сотрудниками МВД РФ, двое погибли

НАЗРАНЬ, 20 сентября. В центре Назрани около 13:40 мск неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились четверо сотрудников временной оперативной группировки, дислоцированной в Карабахе, передает ИТАР-ТАСС. В результате обстрела двое военнослужащих скончались на месте, еще двое получили ранения различной степени тяжести. 

«По предварительным данным, преступники скрылись на машине ВАЗ-2110 серебристого цвета», — рассказал источник в республиканском МВД. В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа. В городе объявлен план перехват «Вулкан-5». 

Сегодня же, по информации РИА „Новости“, была обстреляна автомашина с военнослужащими внутренних войск МВД РФ. «Обстрел произошел на федеральной трассе „Кавказ“, в районе селения Яндаре около 13:00, — рассказал источник в правоохранительных органах республики. — Неизвестные из автомашины „Жигули“ черного цвета обстреляли автомашину „Урал“ с военнослужащими. После этого грузовик съехал в кювет и опрокинулся». В настоящее время уточняется число пострадавших.

Напомним, что за последние дни в республике случилось два инцидента, связанных с сотрудниками МВД. 19 сентября неизвестные обстреляли военнослужащих внутренних войск МВД РФ в центре Назрани: четверо из них получили ранения, двое впоследствии скончались. За день до этого накануне в Ингушетии был обстрелян заместитель начальника уголовного розыска ОВД Сунженского района майор Адрохман Мейриев. Неизвестные лица из движущегося автомобиля «ВАЗ-2107» открыле огонь по машине майора, который скончался по пути в ЦРБ Сунженского района.