Главные новости - все новости
24 сентября 2007, 23:31

Шаккум: С приходом Козака жилищная политика получит конкретные очертания

МОСКВА, 24 сентября. С назначением на должность министра регионального развития Дмитрия Козака жилищная политика Правительства РФ получит конкретные очертания и станет более взвешенной. Такое мнение высказал сегодня корреспонденту "Росбалта" глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум, комментируя кадровые перестановки в Правительстве.

"У меня большая надежда, что с приходом Дмитрия Козака, по сути, главный национальный проект в сфере жилья приобретет конкретные очертания, а ФЦП "Жилище" из профанации превратится в реальный инструмент по реформированию в ЖКХ", - заявил Шаккум. По его словам, при предшественнике Козака - министре регионального развития Владимире Яковлеве жилищная политика носила "абстрактный характер". "Рассчитываю, что при новом министре она превратится из виртуальной абстракции в конструктивную реальность", - сказал депутат.

По мнению парламентария, справиться с поставленной задачей в области ЖКХ Козаку помогут его сильные личные и профессиональные качества. "Козак очень конкретный и профессиональный руководитель", - отметил Шаккум.

Читайте Росбалт в Google Новости