Главные новости - все новости
5 октября 2007, 12:57

Беременная Слуцкая упала на съемках «Ледникового периода»

МОСКВА, 5 октября. Российская фигуристка Ирина Слуцкая, находящаяся на седьмом месяце беременности, упала на съемках шоу «Ледниковый период». Как пишет «Твой день», Слуцкая оступилась на коньках и упала на лед. В результате падения фигуристка повредила себе руку.

Ирине Слуцкой на проекте уделяют повышенное внимание. Спортсменка, которая готовится стать мамой, очень ответственно относится к роли телеведущей. Невзирая на свое порой неважное самочувствие, фигуристка все равно выходит на лед. На проекте даже шутят, что Ирина собирается рожать в прямом эфире. Во всяком случае, роды Слуцкой запланированы на декабрь, когда будут в самом разгаре финальные съемки «Ледникового периода».

На последнем шоу мастерство фигуристки подвело ее. Порядком уставшая Ирина оступилась и упала на лед. К Слуцкой мгновенно бросился на помощь соведущий Марат Башаров. Он помог фигуристке подняться на ноги и встревоженно спросил, как она себя чувствует. Ирина с улыбкой заверила, что с ней все в порядке и чтобы за нее не беспокоились.

Позже Слуцкая пожаловалась на боль в руке. Оказалось, что при падении она сильно ушибла кисть и содрала с нее кожу об лед. Слуцкой прямо на «Мосфильме» обработали рану и посоветовали впредь быть аккуратнее. Башаров на протяжении оставшихся съемок старался не отходить от своей соведущей ни на шаг и незаметно поддерживал ее под локоть.