Главные новости - все новости
22 октября 2007, 14:50

Бекхэм готов помочь сборной в матче с хорватами

ЛОНДОН, 22 октября. Клуб Дэвида Бекхэма «Лос-Анджелес Гэлакси» не попал в плей-офф чемпионата MLS, проиграв решающий матч «Чикаго Файр» со счетом 0:1, передает корреспондент "Росбалта".

Бекхэм вышел на замену на 58-й минуте, однако ничем примечательным не отличился. По иронии судьбы, единственный мяч оказался на счету Джона Торрингтона, который играл за дубль «Манчестер Юнайтед», когда Бекхэм уже был лидером манкунианцев.

Непопадание калифорнийского клуба в плей-офф Бекхэм объяснил катастрофическим стартом, после которого Бекхэм  и партнеры так и не смогли выправить турнирное положение.

Несмотря на неудачу, 32-летний полузащитник не падает духом и не собирается прямо сейчас начать отдых в ожидании апреля следующего года, когда стартует новый сезон в MLS.

Английские газеты приводят слова Бекхэма о том, что он "собирается продолжить тренировки и поддерживать себя в хорошей форме, надеясь  на приглашение в состав сборной Англии на решающий матч отборочного турнира ЕВРО-2008 против хорватов".

Этот поединок состоится 21 ноября в Лондоне на "Уэмбли". Если россияне за четыре дня до этого не проиграют в гостях Израилю, англичанам в поединке с хорватами для попадания в финальную часть ЕВРО-2008 будет нужна только победа.