Главные новости - все новости
25 октября 2007, 17:05

В Москве гаишник успешно принял роды

МОСКВА, 25 октября. В Москве сотрудник ГАИ, находившийся на службе, успешно принял роды у пассажирки "иномарки". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

В среду вечером младший лейтенант милиции Александр Волосов дежурил на пересечении Севастопольской и Херсонской улиц. "Внезапно возле сотрудника ДПС затормозила иномарка, из которой вышел взволнованный мужчина и попросил помочь его жене. Заглянув в салон, милиционер увидел, что у женщины начались родовые схватки", - отметили в ГУВД. Благодаря своевременной помощи, спустя некоторое время, пассажирка благополучно родила девочку. Мать и ребенок в сопровождении сотрудника милиции были доставлены в роддом на улице Новаторов.

Как сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь УВД по Юго-западному административному округу Москвы Марина Молокова, состояние девочки и ее мамы врачи оценивают как хорошее.

«Несмотря на некоторый стресс, полученный во время приема родов, младший лейтенант Волосов вернулся на пост и продолжил несение службы», - сказала Молокова.