Главные новости - все новости
12 июля 2008, 14:35

Тренер нальчикского "Спартака": Про "Зенит" мы уже забыли

НАЛЬЧИК, 12 июля. Накануне завтрашнего выездного  матча с «Томью» главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий  Красножан  дал интервью радио "Маяк"

"Наше пятое место пока что не итоговое, а промежуточное. Если останемся на пятой позиции, то это будет, конечно, приятно. Но  мы  понимаем, что впереди еще почти что 20 туров и  мы  сейчас уже находимся  в  Томске и про «Зенит» уже забыли.  В  целом перед предстоящим матчем проблемы конечно есть, это эмоциональная сторона вопроса.  Мы  переживаем то, что случилось  в  Санкт-Петербурге, но тренеры чуть раньше отошли от той победы, как это получится у игроков, покажет матч с «Томью». На сегодняшний день полностью восстановить силы  нам  не удалось, но время еще есть", - сказал тренер. 

Говоря о трансферной политике клуба, наставник нальчан заметил: "Нам   требуется   усиление   в   каждой   линии. Мы бы не отказались от хорошего уровня крайнего защитника и вратаря. Если смотреть в будущее, то возможность ухода Хомича вполне реальна. Крайней полузащитник тоже нужен нам, но сильнее, чем те, что у нас уже есть. Тот человек, который смог бы построить игру. Ищем и нападающего, который будет реализовывать те моменты, что создаются. Поэтому в каждой линии хотелось бы найти игроков. Шаги для этого делаются, а насколько они окажутся результативными, пока тяжело сказать". 

Напомним, 9 июля в Санкт-Петербурге "Спартак-Нальчик" одержал победу над "Зенитом" – 4:3. Сейчас в активе команды 19 очков.