С удовольствием плюну на "Ментов"!

«Летний интерактив» — онлайн-интервью с интересными персонами на горячие темы. Каждую пятницу вы можете задать любой вопрос гостю рубрики и узнать ответы в понедельник. На этой неделе на ваши вопросы ответил талантливый актер, известный всей стране «мент» капитан Ларин, коренной петербуржец и красавец-мужчина, разбивший не одно женское сердце, Алексей Нилов.

«Летний интерактив» — онлайн-интервью с интересными персонами на горячие темы. Каждую пятницу вы можете задать любой вопрос гостю рубрики и узнать ответы в понедельник. На этой неделе на ваши вопросы ответил талантливый актер, известный всей стране «мент» капитан Ларин, коренной петербуржец и красавец-мужчина, разбивший не одно женское сердце, Алексей Нилов.


Илона: Скажите, а вы стреляете метко? Носите оружие для самообороны?

А.Н.: Оружие не ношу. Зрение у меня плохое.

Иван: Нет ли у вас ощущения, что после съемок в многочисленных сериалах, зритель больше не ассоциирует Вас с "серьезным" актером?

А.Н.: Меня это не беспокоит как-то...

Сергей: Алексей, хотели бы вы посетить в Германии славянский край Лужица-Лаузиц? Там живут лужичане (SerbJa, Sorben)- самый маленький славянский народ.

А.Н.: Да, хотел бы, я очень люблю путешествия, к тому же никогда не слышал о таком народе, было бы интересно посмотреть.

Оксана: Алексей, какой вид спорта ваш самый любимый?

А.Н.: Бильярд.

Ликана: Алексей, вот вы, как мужчина, скажите мне, в чем разница между любовью и страстью? Как определить, где одно, а где другое?

А.Н.: Очень сложно ответить на этот вопрос, мне ни книги, ни газеты не хватит. Но, если кратко, то страсть со временем угасает, перестает радовать, а любовь, если она настоящая, она всегда будет жить в сердце.

Рындина Оля: Алексей, спасибо за ваше творчество, вы действительно очень талантливый человек и все картины с вашим участивем я смотрю с удовольствием. А еще вас очень любят мои дети. А можно ли вас увидеть в театральных постановках? Или вы никогда не играли на театральной сцене?

А.Н.: Я ушел из театра в 1991 году и не возвращался туда более. И знаете, ни капли об этом не жалею.

Девочках в берушах: Если бы не было профессии артист, кем бы вы стали тогда?

А.Н.: Я всегда хотел быть переводчиком.

Цыганка: Когда мужчина красивый, да еще и популярный, это может его испортить, как вы считаете?

А.Н.: Любого человека можно испортить. Неважно, деньги это, красота ли, популярность ли... Это не зависит от внешних факторов, самое главное то, что внутри.

Фраер: Сколько денег вам надо для счастья?

А.Н.: О... столько нет в природе!

Петров-Водкин: Вам когда-нибудь поступали непристойные предложения от женщин? Вы соглашались?

А.Н.: Я разгильдяй, и я не знаю, что такое непристойность, меня мало чем можно удивить.

Светлана: Что вам в себе не нравится? Как внешне, так и внутренне.

А.Н.: Лень. Как внешняя, так и внутренняя.

Александр: Скажите, как часто вам приходится сталкиваться с милицией в реальной жизни, и насколько этот опыт соответствует тому, что вы играете в кино?

А.Н.: Жена водит машину, поэтому время от времени сталкиваемся. Ну, посмеемся и расходимся, но однажды все-таки пришлось заплатить штраф.

Аташка: Алексей, согласитесь ли вы сниматься в комедийном ситкоме, таком как “Саша и Маша” или “Прекрасная няня”? Какой из последних российских кинофильмов вы могли бы назвать шедевром, а какой, извините, “бюджет про*рали”?

А.Н.: Что касается “Саши и Маши” или “Няни”, то с удовольствием согласился бы! Мне очень нравится. А по поводу кинофильмов... Мне нравится фильм “Два бойца” и, конечно же, “Особо опасен”. Если честно, те фильмы, что были раньше мне больше приходились по душе, из современных кинолент трудно что-то выделить.

Пес: У меня два вопроса: 1. Почему актеры на вопрос "кого бы вы таки хотели сыграть на сцене? а?" грустно отвечают "я всегда мечтал сыграть Гамлета..."? На Гамлете свет клином сошелся?

А.Н.: Понятия не имею, я никого не мечтал сыграть и не мечтаю.

2. Скорее даже не вопрос, а пожелание... Может вам плюнуть на ментов (киношных конечно же)?

А.Н.: Да с удовольствием! Если вы мне настолько же хорошо будете платить, сколько я получаю за “Ментов”. Я бы давно уже на них плюнул, но мне надо помогать родителям, у меня семья, дети. “Менты” - это конвейер, работа, заплатите мне столько же, и я сам буду рад избавиться от них.