Главные новости - все новости
15 июля 2008, 16:10

Форвард «Барселоны» готовится переехать в Узбекистан

МОСКВА, 15 июля. Узбекский клуб «Курувичи» в скором времени подпишет контракт с камерунским нападающим Самуэлем Это'О. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Сейчас Это’О играет за «Барселону» и в неофициальном порядке представители испанского клуба информацию о переходе камерунского форварда в «Курувчи» опровергают. Официальное заявление «Барселоны» пока не последовало.

Каталонское издание Sport сообщает, что клуб «Курувчи» предлагает за Это'О 40 млн евро. Российский «Спорт-экспресс» цитирует главного тренера узбекской команды Мирджалола Касымова: «Наше руководство провело переговоры с «Барселоной», и испанский клуб дал согласие на переход Это'О. Пока речь идет о том, что он будет играть у нас полгода».

На сайте «Курувичи» говорится, что Это’О уже сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Сам футболист отдыхает в США и в ближайшие дни прибудет в Ташкент с агентом и двумя помощниками. В прошлом форвардом интересовались «Милан» и лондонский «Арсенал».