Главные новости - все новости
20 июля 2008, 10:07

Красножан: Я доволен, но можно было и лучше

НАЛЬЧИК, 20 июля. Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан прокомментировал итоги вчерашнего матча 14-го тура Премьер-Лиги, в котором его команда сыграла вничью с "Крыльями Советов" — 1:1, сообщает "Чемпионат.ру".

"Игра получилась как на качелях. Не хватило одного гола, что сопернику, что нам. По атмосфере на стадионе показалось, что игра заинтересовала зрителей. Благодарны зрителям за поддержку. Очень хотелось выиграть, но результат, наверное, справедлив", — заявил тренер. 

В свою очередь, телеканалу «НТВ+» Красножан  признался: «Сегодня была хорошая обстановка на стадионе, на игре с «Шинником» такого не было. Игра команды мне понравилось. Конечно, можно было лучше, но в целом я доволен». 

Напомним, счет во встрече открыли гости: Будылин навесил в штрафную на дальнюю штангу, и Белозеров отправил головой мяч в ворота Хомича. Хозяева поля сравняли счет через 9 минут. После удара Гогуа со штрафного мяч попал в штангу ворот «Крыльев» и отскочил прямо в колено Амисулашвили, после чего влетел в ворота самарцев. 

Сразу после этого начать с центра поля самарцы не смогли — на стадионе вышло из строя электроосвещение. Проблема была через некоторое время решена, однако арбитру пришлось добавить ко второму тайму 10 минут. 

Турнирное положение нальчикского "Спартака" после этого не изменилось: с 20 очками он занимает 5 строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги.