Главные новости - все новости
14 августа 2008, 18:55

Ростовские молодогвардейцы обновят штабные кадры

479РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 августа. В Ростове-на-Дону в пятницу победители регионального этапа конкурса «ПолитЛифт» будут включены в региональный штаб «молодогвардейцев» и изберут нового руководителя организации. Мероприятие пройдет в 11:00 на территории нового строящегося микрорайона города Ростова-на-Дону «Левенцовский».

Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе Ростовского регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России», в ходе конкурса, желающие занять должности в областном штабе молодогвардейцев, выполнили ряд условий отбора: написали эссе о том, каким они видят будущее области, организовали и провели массовое мероприятие и предоставили свое резюме.

Кроме того, делегаты отчетно-выборной конференции примут обращение молодогвардейцев в адрес генерального секретаря ООН и генерального секретаря НАТО по вопросу разрешения грузино-югоосетинского конфликта, в котором укажут на недопустимость оправдания военной агрессии Грузии против мирного населения временно непризнанной республики.

Напомним, что «молодогвардейцы» приняли активное участие в федеральном и региональном избирательных циклах. Представители организации заняли должности в представительных и исполнительных органах власти.

Для кадрового обновления молодежного крыла партии «Единая Россия» в Ростовской области прошел первый этап акции «ПолитЛифт», выявившая претендентов на замещение должностей в руководящих органах организации. Региональная кампания продлится до декабря 2008 года уже во всех муниципальных образованиях, где схема обновления руководящих должностей местных отделений организации повторится.

«Организация привлекает в свои ряды талантливых молодых людей, готовых реализовывать любые задачи в условиях динамично развивающегося государства. У нас есть заслуженный кредит доверия у наших коллег по региональному отделению партии «Единая Россия». Перед новым составом штаба и его руководителем стоят задачи по развитию молодежного движения в Ростовской области, участию молодежи в выборах местных и поселковых органов власти, содействию предпринимательской деятельности и конечно поддержки активной гражданской позиции донской молодежи», - подчеркнул начальник штаба Ростовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Чуев.