Главные новости - все новости
5 марта 2009, 16:32

В Иерусалиме тракторист стал террористом и погиб

ИЕРУСАЛИМ, 5 марта. В Иерусалиме произошел очередной теракт с использованием трактора. Как передает Ynet, палестинец протаранил пустой автобус и врезался в полицейский фургон. Два полицейских получили легкие ранения. Нападавший был застрелен.

Один из очевидцев рассказывает, что тракторист врезался в автобус и полицейский фургон, после чего дал задний ход, чтобы снова набрать скорость, и в этот момент был застрелен. Выяснилось, что в него начали одновременно стрелять полицейский, находившийся в машине, и водитель проезжавшего мимо такси. Сообщается, что в кабине трактора был обнаружен Коран.

Напомним, что два теракта с использованием бульдозеров, произошли в Иерусалиме летом и осенью 2008 года. 2 июля палестинец убил троих и ранил 45 израильтян перед тем, как был застрелен. Спустя три недели в результате аналогичной атаки пострадали 16 человек. Палестинец, управлявший трактором, также был убит. Кроме того, в сентябре 2008 года террорист на автомобиле врезался в толпу людей. Пострадали 19 человек.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен