Главные новости - все новости
25 апреля 2009, 13:10

Дебошир экстренно посадил самолет в Бостоне

БОСТОН, 25 апреля. Самолет, направлявшийся с 206 пассажирами из Нью-Йорка в Израиль, совершил благополучную экстренную посадку в аэропорту Бостона после того, как один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов, сообщает NEWSru.com.

По словам Энтони Блэка, представителя авиакомпании-владельца самолета Delta Air Lines, борт приземлился в Международном аэропорту Логан в 20:00 пятницы по местному времени (04:00 субботы по мск).

Инцидент в самолете был исчерпан, когда другие пассажиры усмирили нарушителя спокойствия. Как сообщил местный телеканал со ссылкой на ответственное лицо, произошедшее не имеет отношения к терроризму.

Напомним, 19 апреля умственно отсталый мужчина захватил самолет в аэропорту Ямайки. Чартерный рейс компании CanJet должен был вылететь из международного аэропорта Sangster в Монтего Бэй в канадский город Галифакс.

В ходе переговоров преступник освободил всех захваченных в заложники пассажиров (около 170 человек), предварительно отобрав у них деньги. Пять членов экипажа самолета были освобождены позже, никто из них не пострадал.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен