Главные новости - все новости
30 июля 2009, 17:17

Эксперт: Главный запрет «Дома-2» еще впереди

МОСКВА, 30 июля. Запрет телеканалу ТНТ трансляции «Дома-2» с четырех часов утра до одиннадцати вечера — это только начало наступления на «Дом-2». Об этом «Росбалту» сообщил советник президента Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) Вячеслав Черняховский. По его мнению, власти на изгнании телепередачи из дневного и вечернего эфира не остановятся.

Отчасти по этой же причине, по мнению Черняховского, не следует ожидать в перенесенной на ночной эфир передаче обилия рекламы пива, которой также законодательно запрещено демонстрироваться днем. Он считает, что пивные компании постараются дистанцироваться от далеко не позитивного имиджа реалити-шоу.

С другой стороны, считает советник президента АКАР, если телеканал правильно построит эфирную политику, то шоу от переноса времени выхода потеряет на объемах рекламы не особо. По словам Черняховского, в большинстве стран мира передачи такого формата демонстрируются также в ночное время. «А ночная аудитория — аудитория благодатная, постоянная и менее враждебно к рекламе относящаяся», - констатировал эксперт.

Подробней о ситуации вокруг «Дома-2» читайте на «Росбалте» в ближайшее время.