Главные новости - все новости
7 декабря 2009, 20:51

Троллейбус призывал пермяков "зажигать в клубе"

ПЕРМЬ, 7 декабря.  Житель Перми, ставший очевидцем проявления невольного сарказма огнеборцев на фоне минувшей трагедии 5 декабря, обратился в средства массовой информации.

Как сообщает 59.ru, пермяк, направляясь на работу, увидел на борту троллейбуса 1-го или 5-го маршрута с госномером 068 социальную рекламу-пропаганду, повергшую его в шок: «Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу. 01».

В ГУ МЧС по Пермскому краю объяснили, что они не знали о существовании подобной рекламы и готовы принять все меры для ее пресечения. «Как только мы уточним номер и маршрут троллейбуса, для разбирательства с инцидентом незамедлительно будет вызван наряд милиции», – заявили в управлении.

Позже ГУ МЧС по Пермскому краю сообщило, что троллейбус с социальной рекламой, появившийся 7 декабря на улицах Перми, был снят с рейса.

Напомним, сигнал о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» на ул.Куйбышева в Перми поступил в ночь на 5 декабря (23:08 мск 4 декабря). В это время там проходила вечеринка, посвященная 8-летию клуба. Всего в помещении находились около 250 человек.

Общее количество погибших на пожаре — 113 человек, травмированых — 121, в больницах Перми находится 20 пострадавших.

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»