Главные новости - все новости
6 августа 2010, 15:58

Блогер top_lap: Из меня сделали клоуна, а пожаров меньше не стало

МОСКВА, 6 августа. Блогер top_lap, на критический пост которого ответил премьер-министр Владимир Путин, восстановил свой ЖЖ и написал новый пост, в котором выражает обеспокоенность своей дальнейшей судьбой.

"Итог прост:

1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью, и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать).

2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше.

3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю, как в глаза ей смотреть.

4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нужен такой "ценный" сотрудник.

5. Получил рынду, хотя хотел услышать от премьера немного другое.

6 Из плюсов: выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой, нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети, они и есть дети.

7. Вообще, если честно, мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.

8. Вы знаете, лучше, наверно, было поехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если, конечно, успею доехать", - пишет блогер.

Кроме того, блогер отреагировал на заявление губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина о повешенной рынде: "Рынду не повесили... господин Зеленин врет. Может, он и повесил, но точно не там, где нужно! Власть, как обычно, врет и пытается всех оболванить. Дело не в рынде, а в том, что нужно комплексное укомплектование всех населенных пунктов средствами пожаротушения. Администрация Тверской области, отчитавшись перед премьером, не выполнила ни одного обязательства, которые были на них возложены.

Прошу принять это как официальное заявление".

Как ранее сообщал «Росбалт», в российском Интернете произошла неожиданная сенсация. Популярный комментарий анонимного блогера получил ответ от премьера РФ Владимира Путина. Раньше высшее руководство страны предпочитало формализованное общение с блогерами, а Путин и вовсе до сих пор не значится ни в одной социальной сети. Теперь же любой начинающий автор может рассчитывать на то, что его заметят на самом верху.

Ранее губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин заявил, что рында уже висит в селе Высоково. Кроме того, по словам губернатора, областные власти подготовили настоящий колокол, чтобы вручить его заявителю-дачнику. «Он находится в администрации, но дачника мы никак не можем найти», — добавил губернатор.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru