Главные новости - все новости
4 сентября 2011, 07:10

В Ингушетии взорвался полицейский автомобиль

МАГАС, 4 сентября. В станице Орджоникидзевская Ингушетии взорвался автомобиль сотрудника полиции. Полицейский получил легкие ранения, его жизни ничто не угрожает.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, взрыв произошел в 21:30 мск субботы, когда полицейский возвращался домой.

Взрыв произошел во дворе дома после того, как полицейский Иса Героев загнал во двор свой автомобиль, вышел из него и хотел закрыть ворота. Машина получила существенные повреждения.

По предварительным данным, передают "Вести", бомба имела поражающие элементы и часовой механизм. Выясняются подробности произошедшего, по факту взрыва начато расследование.

Напомним, в тот же день в Ингушетии неизвестными убит священнослужитель. Тело Мовлади Бузуртанова с огнестрельными ранениями было обнаружено у дома на улице Речная станицы Нестеровская Сунженского района, где проживал погибший.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).