Главные новости - все новости
5 сентября 2011, 17:54

Российских футболистов выводит из строя кишечная инфекция

ВАРШАВА, 5 сентября. Молодежная сборная России прилетела в Польшу, где сегодня проведет первый отборочный матч ЧЕ-2013.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", из 23 первоначально вызванных на сбор футболистов в Варшаву отправились только 18. По разным причинам выбыли вратарь Зайцев ("Зенит"), защитник Гапон ("Факел") и хавбеки Зотов ("Спартак") и Свежов ("Луч-Энергия").

В последний момент пришлось оставить в Москве защитника "Алании" Дудиева - у него отравление. "Какая-то кишечная инфекция, - рассказал спортивный директор РФС и главный тренер молодежки Николай Писарев. - Те же проблемы были и у Гатагова, и у кого-то из футболистов второй сборной. Будем разбираться, что произошло".

С учетом изменений окончательный список игроков выглядит так: вратари Н.Заболотный ("Спартак"), Фильцов ("Локомотив"); защитники Цаллагов ("Крылья Советов"), Бурлак ("Локомотив"), Жестоков ("Рубин"), Логашов ("Факел"), Чичерин ("Сибирь"); полузащитники Гатагов, Смолов (оба - "Динамо"), Оздоев ("Локомотив"), Кириллов, Яковлев (оба - "Крылья Советов"), Черышев ("Реал" Испания), Шатов ("Урал"), Емельянов ("Ростов"); нападающие Канунников ("Томь"), Кокорин ("Динамо"), Григорьев ("Ростов").