Главные новости - все новости
9 сентября 2011, 00:18

Швейцарская газета сообщила, что Каддафи успешно прилунился, и опубликовала фото

БЕРН, 9 сентября. Ливийский лидер Муаммар Каддафи приземлился на Луне. Об этом сообщила накануне крупная швейцарская газета 20 Minuten.

Издание также опубликовало на главной странице своего сайта фотографию полковника в скафандре на лунной поверхности.

2_427_52

Фото: 20 Minuten

Таким образом, пишет Газета.Ru, издание привлекает внимание читателей к конкурсу карикатур на полковника, местонахождение которого в течение последних недель остается неизвестным.

Газета предложила читателям подумать о том, где может скрываться Каддафи или кем он мог переодеться, чтобы не быть пойманным.

По мнению швейцарцев, тот мог притвориться Бараком Обамой, Ангелой Меркель, британской королевой Елизаветой II, певицей Леди Гагой и рэппером Снуп Доггом. Кроме того, он мог высадиться на Луне или оказаться в пустыне штата Невада, найдя себя в образе героя фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Добавим, информация о местонахождении Муаммара Каддафи противоречива. Ранее представитель свергнутого президента Муса Ибрагим заявил о том, что полковник все еще находится в Ливии. В то же время ходили слухи, что он мог бежать в Нигер, ЮАР, Зимбабве.

Сам же свергнутый лидер Ливии, словно дразня повстанцев и Запад, периодически выходит в эфир. Последний раз — накануне. Муаммар Каддафи пообещал, что его сторонники будут «наращивать сопротивление» и «нанесут поражение» повстанцам и силам НАТО.