Главные новости - все новости
13 сентября 2011, 22:34

За ФК "Зенит" в матче с АПОЭЛ сыграют Широков и Кержаков

НИКОСИЯ, 13 сентября. В настоящее время стал известен стартовый состав ФК «Зенит» на матч с кипрским АПОЭЛ, который пройдет в Никосии. Как передает АиФ, на поле выйдут Роман Широков и Александр Кержаков. Отметим, что они пропустили предыдущий матч против московского «Локомотива»

Так, в составе питерской команды: Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Денисов, Данни, Кержаков.

Известно, что сегодня«Зенит» проводит первую игру группового этапа Лиги чемпионов. Первым соперником питерцев станет кипрский АПОЭЛ.

Как сообщал "Росбалт", начало матча АПОЭЛ — "Зенит" в 22:45.

В свою очередь, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что АПОЭЛ - это сложный соперник.

"Это команда, которая хочет играть в футбол. Это игроки с очень высоким индивидуальным мастерством, привыкшие играть в хороший футбол, техничные, хорошо владеющие мячом. Но, думаю, «Зенит» способен лишить АПОЭЛ козырей и навязать ему свою игру", - считает Спаллетти.

Напомним, петербургский клуб "Зенит" поддержат не менее 1 тыс. 200 болельщиков, которые прибыли на Кипр из России и многих европейских стран. Стадионе "ГСП", где пройдет матч, вмещает 22 тыс. 859 зрителей.

Безопасность на матче обеспечат 150 представителей кипрской полиции, 200 работников частных охранных организаций и стюардов.