Главные новости - все новости
25 сентября 2011, 15:16

В перестрелке байкеров в Неваде убит лидер "Ангелов ада"

СПАРКС, 25 сентября. Лидер филиала байкерского клуба "Ангелы ада" из Сан-Хосе убит в городе Спаркс в штате Невада. По данным The Los Angeles Times, убитого звали Джефри Петигрю. Ему был 51 год.

Напомним, накануне в казино отеля John Ascuaga's Nugget, расположенном в городке Спаркс (Невада) произошла перестрелка между членами байкерских клубов "Ангелы ада" и "Вагос".

Как сообщает Tochka.net, полиция арестовала нескольких человек, в том числе члена "Ангелов ада", который, предположительно был зачинщиком перестрелки. На записях было видно, как он стреляет в толпу.

В связи с происшествием мэр Спаркса отменил ежегодный байкерский фестиваль, который проходит в окрестностях. В городе усилены меры безопасности.

"Ангелы Ада" являются одним из самых известных байкерских клубов, отмечает Lenta.Ru. Полиция расценивает это объединение как преступную группировку, которая занимается продажей оружия и наркотиков. Члены банды неоднократно получали тюремные сроки. 

Напомним, в начале сентября в американском штате Невада неизвестный открыл стрельбу в закусочной. В результате погибли трое и пострадали не менее пяти человек. Стрелявший покончил с собой.

Читайте Росбалт в Google Новости