Главные новости - все новости
25 сентября 2011, 17:44

Грызлов решит, оставаться ли ему на посту спикера ГД, после думских выборов

МОСКВА, 25 сентября. Спикер Госдумы, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов решит, продолжать ли ему возглавлять нижнюю палату парламента, по результатам думских выборов 4 декабря. Об этом сообщает РИА "Новости".

По его словам, если партия получит большую поддержку, "я пойму, что народ и меня поддерживает". Грызлов также добавил, что на момент 4 декабря он будет находиться на этой работе уже 8 лет. По его мнению, это "достаточно большой период".

Напомним, ранее пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова заявила, что в настоящее время поставлены четкие задачи — это кампания по выборам в Госдуму, а затем — по выборам президента России. И лишь потом, подчеркнула она, можно будет говорить о том, какие именно изменения произойдут в составе и структуре правительства и администрации главы государства.

Добавим, что Борис Грызлов также заявил сегодня, что партия выдвинет своего лидера Владимира Путина кандидатом на президентские выборы и поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы правительства.