Главные новости - все новости
15 октября 2011, 14:26

Акции против "финансового терроризма" устроили в Южной Корее и Индонезии

СЕУЛ, 15 октября. Жители Сеула и Джакарты сегодня вышли на улицы, чтобы поддержать акции протеста против "финансового терроризма" Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на телеканал CNN, по словам участников протеста на улицах столицы Южной Кореи, они протестуют из-за экономических проблем в мире в целом. Кроме того, они готовы придумать идеи для их решения.

А в Джакарте участниками митинга стали несколько десятков человек. Часть из них собрались возле здания посольства США. Как рассказал лидер "Международной лиги борьбы народов"  Руди Даман, протестующие намерены показать, что американские власти и система империализма должны быть уничтожены.

Напомним, ранее стало известно, что акция "Захвати Уолл-стрит" приобрела новых сторонников в Австралии, в Новой Зеландии,  в Японии, в Китае и на Филиппинах. Поддержку активистам движения выразили также в Лондоне и в Греции.

Отмечалось, что движение "Захвати Уолл-стрит" поддержат в более чем 950 городах в 82 странах мира. Этот протест движение объявит международным днем солидарности против жадности и коррумпированности 1% (самых богатых людей).