Главные новости - все новости
18 октября 2011, 14:47

В НАК предусмотрели предвыборную защиту

МОСКВА, 18 октября. Национальный антитеррористический комитет под руководством его председателя, директора ФСБ России Александра Бортникова проведед заседание о мерах по обеспечению безопасности в ходе подготовки и проведения в 2011 году выборов депутатов Государственной думы Российской Федерации.

"С учетом складывающейся оперативной и общественно-политической обстановки выработаны дополнительные меры, направленные на мобилизацию усилий спецслужб и правоохранительных органов по получению упреждающей информации о возможных  планах подготовки диверсионно-террористических акций с целью их оперативного пресечения", - сообщили "Росбалту" в информцентре НАК.

В рамках второго вопроса повестки дня заседания проанализирован ход реализации мероприятий «Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте», касающейся принятия мер по укреплению антитеррористической защищенности объектов морской (речной) транспортной инфраструктуры страны. Заслушана информация руководства Росморречфлота, Ространснадзора и силовых структур о ходе выполнения организационных, правовых, инженерно-технических и режимных мер, направленных на повышение уровня безопасности граждан и обеспечение антитеррористической защищенности объектов морского и речного транспорта.

В заседании приняли участие полномочные представители президента РФ в федеральных округах, первый заместитель председателя ЦИК России, ответственные работники федеральных органов исполнительной власти.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости