Главные новости - все новости
20 октября 2011, 14:49

Саркози невероятно рад рождению дочери

ПАРИЖ, 20 октября. Президент Франции Николя Саркози заявил, что очень рад рождению дочери, подчеркнув, что это событие касается только его семьи.

"Я невероятно рад, однако эта радость носит частный характер", - цитирует Саркози "Интерфакс".

Напомним,  супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни родила дочь 19 октября в клинике "Ла Мюэтт". Малышка родилась около 20:00 (22:00 мск).

Днем президент приезжал в больницу "Ля Мюэтт" поддержать свою 43-летнюю супругу. Правда, затем ему пришлось отправиться во Франкфурт на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Однако после окончания переговоров поздно вечером в среду Саркози сразу же вылетел в Париж и из аэропорта направился в клинику к супруге.

Известно, что у Саркози три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи — от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

Напомним, ранее французские СМИ активно обсуждали слухи о том, что Карла Бруни-Саркози уже родила. Сообщалось, что у Бруни якобы родился сын. Но до сих пор серьезные СМИ не передавали никаких утвердительных сообщений по этому поводу.

К слову, сама Карла Бруни изначально не хотела делать публичных заявлений о беременности и долгое время старалась скрывать свое положение.

Елисейский дворец не сделал никаких официальных заявлений в связи с появлением на свет ребенка у президентской четы. Первая дама Франции ранее предупредила, что не будет показывать новорожденную прессе или публиковать ее фотографии.