Главные новости - все новости
17 июня 2012, 19:31

Измайлову не понравилось работать с Адвокатом

МОСКВА, 17 июня. Полузащитник сборной России Марат Измайлов не смог назвать причину поражения сборной России от команды Греции на европейском первенстве.   

"Мы все были очень настроены на эту игру. Тренировались точно так же, как и перед матчем с Чехией и Польшей. Трудно сказать, что произошло. Но хочу от лица всей команды поблагодарить болельщиков, которые так здорово нас поддерживали", - сказал он.  

Футболист добавил, что сейчас можно найти миллион причин поражения, но это ничего не изменит. Надо принять случившееся и идти дальше.  

По словам Измайлова, пишет Sportbox, тренер Дик Адвокат после матча "просто поблагодарил всех за игру". При этом полузащитник добавил, что ему "не очень понравилось" работать под руководством Адвоката: "Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер".  

Напомним, что сборная России по футболу завершила выступления на чемпионате Европы по футболу, накануне проиграв грекам (0:1).

Видео-ролик о возвращении сборной России в Москву смотрите здесь.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru