Главные новости - все новости
19 сентября 2012, 19:26

Скандальные снимки принца Уильяма и его жены появятся в датском журнале

КОПЕНГАГЕН, 19 сентября. Еженедельный журнал о шоу-бизнесе Se og Hoer ("Смотри и слушай"), выходящий в Дании, в выпуске от 20 сентября опубликует десятки пикантных фотографий супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон. Об этом сообщил его редактор Ким Хеннингсен.

Новый выпуск будет включать 16-страничный разворот со множеством фотографий, на которых герцогиня Кембриджская запечатлена топлесс, передает РБК. В редакции журнала сообщили, что приобрели эксклюзивные правы на публикацию фотографий на территории Дании.

Накануне французский суд запретил публикацию снимков глянцевым журналом и обязал его выплатить штраф в размере 2 тыс. евро.

Напомним, британский принц Уильям и его супруга подали иск во французский суд после публикации на страницах Closer фотографий, на которых Кейт Миддлтон запечатлена загорающей топлесс. Компрометирующие снимки, сделанные на юге Франции этим летом, вызвали крайнее возмущение королевской семьи Великобритании. На пяти страницах журнала были размещены в общей сложности 12 снимков невысокого качества, которые, очевидно, были сделаны с большого расстояния и впоследствии сильно увеличены.

Кроме этого, снимки королевской четы попали в ирландское издание Irish Daily Star, после чего его редактор был отстранен от должности.

Как сообщалось ранее, итальянский таблоид Chi, принадлежащий Сильвио Берлускони, сообщил о планах перепечатать фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон. А редактор французского журнала Closer Лоранс Пио, опубликовавшего скандальные фотографии полуобнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин, заявила, что в распоряжении издания есть и другие интимные фотографии Кэтрин и его мужа герцога Кембриджского.