Главные новости - все новости
21 сентября 2012, 22:11

Facebook заблокировал страницу преступника, удерживающего заложника в Питтсбурге

МОСКВА, 21 сентября. Руководство социальной сети Facebook заблокировало личную страничку преступника, захватившего в пятницу заложника в одном из офисных центров американского города Питтсбург, передает Associated Press.

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что вооруженный мужчина, захвативший в пятницу заложника в одном из офисных центров Питтсбурга, пишет сообщения на своей страничке в социальной сети Facebook в то время, как полиция пытается вести с ним переговоры.

Полиция считает, что заложника захватил 22-летний Клейн Майкл Такстон. Сообщается, что он бывший военнослужащий и ранее привлекался к уголовной ответственности.

На своей странице в Facebook Такстон уже после захвата заложника написал, что устал от жизни, которую вел, и чувствует, что "все потерял".

Напомним, ранее сообщалось, что в Питтсбурге был эвакуирован офисный центр из-за сообщения о вооруженном мужчине в здании.

Преступник вошел в 24-этажное здание Three Gateway Center около 8 часов утра по местному времени. Территорию вокруг здания оцепила полиция и эвакуировала из офисов несколько сотен человек.

По данным полиции, злоумышленник угрожает пистолетом и бомбой.