Главные новости - все новости
9 октября 2012, 02:27

Олимпийский чемпион Свен Крамер повредил спину, упав с качелей

АМСТЕРДАМ, 9 октября. Олимпийский чемпион по конькобежному спорту Свен Крамер получил травму спины, качаясь на качелях. Инцидент произошел еще в сентябре, но известно о нем стало только сейчас, передают интернет-СМИ.

Во время ежегодного барбекю команды перед стартом сезона конькобежец  решил присеть на качели, находившиеся на заднем дворе дома директора команды Арьяна Боса.

"Это было так неуклюже, я, честно сказать, даже и не думал, что они вообще качаются. В общем я сел на эту узкую скамейку и соскользнул с нее. Потом я понял, что качели - это для маленьких детей, но было поздно, ущерб уже был нанесен. Я получил травму спины, и теперь старт сезона находится для меня под вопросом", - написал Крамер в своей колонке в De Telegraaf.

Свет Крамер — нидерландский конькобежец, олимпийский чемпион 2010 года на дистанции 5 тыс. метров, многократный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы, многократный чемпион Нидерландов. Действующий рекордсмен мира на дистанциях 5 тыс. и 10 тыс. метров, а также в командной гонке.