Главные новости - все новости
12 октября 2012, 12:56

Игрокам сборной Болгарии запретили пользоваться Интернетом

СОФИЯ, 12 октября. Главный тренер сборной Болгарии Любослав Пенев в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2014 с датчанами, который состоится в пятницу в Софии, запретил футболистам пользоваться Интернетом.

Болгарский специалист был серьезно рассержен тем фактом, что футболисты любую свободную минуту чаще всего используют именно для погружения во Всемирную сеть.

Пенев распорядился ограничить доступ игроков к Интернету во время отдыха. В отеле Правеца, где коллектив готовится к игре, служащие уже отключили все Wi-Fi-роутеры, сообщают интернет-СМИ.

Нарушившим запрет тренерского штаба придется заплатить штраф в размере 300 евро.

Ранее главный тренер английской «Астон Виллы» Пол Ламберт запретил футболистам пользоваться мобильными телефонами и другими гаджетами в раздевалке и во время тренировок. По мнению специалиста, этот запрет поможет футболистам не отвлекаться от работы.

А главный тренер итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Винченцо Монтелла запретил игрокам своей команды носить серьги и другие ювелирные украшения, а также повязки на голове. 37-летний специалист также запретил игрокам отворачивать шорты (они это делали во время тренировок, чтобы получить равномерный загар на бедрах).