Главные новости - все новости
24 октября 2012, 11:26

Три иностранца ранены при массированном обстреле Израиля из Газы

ТЕЛЬ-АВИВ, 24 октября. Два иностранных рабочих, трудившихся в поселке регионального совета Эшколь, были ранены в результате ракетного обстрела из сектора Газа. По предварительным данным, оба получили тяжелые ранения. Состояние одного иностранца врачи оценивают как критическое.

Сообщалось также о легко раненном бойце МАГАВа, однако эта информация не была официально подтверждена. Позже поступило уточнение, что речь идет о третьем таиландском рабочем, передает ZMAN. Сообщается также о двух прямых попаданиях ракет в дома.

Число ракет и минометных снарядов, разорвавшихся на израильской территории за сегодняшнее утро, превысило 50. В окрестностях Газы отменены занятия в школах. Жителям рекомендовано не покидать защищенных помещений. На территории регионального совета возникли перебои с электричеством из-за повреждения инфраструктуры. Ранее сообщалось, что не менее десяти ракет разорвалось за последний час в окрестностях сектора Газа.

ВВС Израиля нанесли за вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь несколько ударов по объектам террористов, в результате которых погибли три боевика. В израильской армии  ожидают дальнейшего обострения ситуации.