Главные новости - все новости
27 октября 2012, 07:59

Лидер демократов, попавший в ДТП в США, отделался ушибами

ВАШИНГТОН, 27 октября. Лидер демократического большинства в сенате Конгресса США Гарри Рид, попавший в ДТП в Лас-Вегасе, отделался незначительными ушибами.

"С ним все в порядке", - цитируют интернет-СМИ заявление представителя госпиталя при Университетском медицинском центре Карен Гордон.

72-летний сенатор получил ушибы ребер и бедра. Травмы оказались незначительными во многом благодаря тому, что он был пристегнут ремнем безопасности. До больницы политик добрался сам. После того, как сенатору была оказана необходимая помощь, он покинул госпиталь. Травмы различной степени получили также помощники Рида и его охранники.

В результате ДТП пострадали шесть машин.

Напомним, 16 октября в американском штате Огайо произошло ДТП с участием двух мотоциклистов из кортежа Мишель Обамы. Авария случилась, когда кортеж следовал к аэропорту города Делавэр из Уэслианского университета Огайо, где первая леди США выступила с речью.

А 10 сентября офицер полиции, сопровождавший кортеж президента США Барака Обамы во время визита в Палм-Бич, погиб после столкновения с пикапом Ford F-150.