Главные новости - все новости
25 марта 2013, 23:14

Ворота сборной России от бразильцев защитит голкипер "Анжи"

ЛОНДОН, 25 марта. Наставник сборной России по футболу Фабио Капелло назвал стартовый состав на товарищескую встречу с командой Бразилии.

Как сообщает сайт РФС, с первых минут на поле выйдут следующие игроки: Владимир Габулов (вратарь "Анжи"), Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Андрей Ещенко, Денис Глушаков, Роман Широков, Виктор Файзулин, Александр Кокорин, Владимир Быстров, Александр Кержаков.

В числе потерь значится Игорь Денисов. Его место в основном составе занял Денис Глушаков, а капитанская повязка перешла к другому зенитовцу Роману Широкову.

Главный тренер Бразии Луис Фелипе Сколари назвал имена тех, кто выйдет на поле с первых минут, еще накануне. Среди них не оказалось форварда «Зенита» Халка. Начнут встречу Жулиу Сезар, Дани Алвес, Тиагу Силва, Давид Луис, Марсело, Фернандо, Эрнанес, Оскар, Кака, Неймар, Фред.

Как сообщалось, матч пройдет сегодня в Лондоне на арене "Стэмфорд-Бридж". Начало - в 23:30 мск. Главным арбитром на эту встречу назначен английский рефери Ховард Уэбб.

До сегодняшнего дня команды провели между собой четыре матча, и Россия может похвастать только одной ничьей – в 1996 году со счетом 2:2. В 1994 году «пентакампеоны» праздновали успех 2:0, в 1998-м – 1:5, а в 2006 – 1:0.